¿Si el Relé está protegido contra sobrecalentamiento y sobretensión?

Actualizado

Para evitar accidentes y fallos en los equipos, dotamos al mecanismo del nuestro Relay de protección contra sobrecalentamiento y sobretensión. Está habilitado de forma permanente y no se puede deshabilitar. Si la temperatura del lugar donde está instalado el Relay supera los 65 °C, o los 85 °C dentro del dispositivo, el relé se abre y envía una alarma. Tan pronto como la temperatura vuelve a la normalidad, el relé envía la notificación respectiva.

Hay dos valores de umbral para la tensión de alimentación: el valor inferior es de 6.5 V⎓ y el valor superior es de 36.5 V DC. Si el nivel de alimentación es demasiado alto o demasiado bajo, se activa la protección, el dispositivo se desactiva y se envía una alerta. Después de que los parámetros de tensión de alimentación vuelvan a la normalidad, el relé notifica a los usuarios.