Ist Relay gegen Überhitzung und Überspannung geschützt?

Aktualisiert

Zur Vermeidung von Unfällen und Geräteausfällen haben wir unser Relay mit einem Schutz vor Überhitzung und Spannungsspitzen ausgestattet. Dieser Schutz ist permanent aktiviert und kann nicht deaktiviert werden. Übersteigt die Temperatur 65 °C am Einbauort von Relay bzw. 85 °C im Gerät, öffnet das Relais und gibt einen Alarm aus. Sobald sich die Temperatur wieder normalisiert, fällt das Relais ab und sendet die entsprechende Meldung.

Es gibt zwei Schwellenwerte für die Versorgungsspannung: der untere Wert liegt bei 6,5 V⎓, der obere Wert bei 36,5 V⎓. Ist die Spannung zu hoch oder zu niedrig, wird der Schutz aktiviert, das Gerät wird deaktiviert und eine Warnmeldung wird ausgegeben. Wenn die Parameter der Versorgungsspannung wieder normal sind, fällt das Relais ab und benachrichtigt die Benutzer.