Est-ce que le Relay est protégé contre la surchauffe et les surtensions

Mis à jour

Pour éviter les accidents et les pannes d’équipement, nous avons équipé notre mécanisme de Relay d’une protection contre la surchauffe et les surtensions. Il est allumé en permanence et ne peut pas être désactivé. Si la température à l’endroit où le Relay est installé dépasse 65°C, ou 85°C à l’intérieur de l’appareil, le relais s’ouvre et envoie une alarme. Dès que la température revient à la normale, le relais se débloque et envoie la notification correspondante.

Il existe deux valeurs de seuil pour la tension d’alimentation : la valeur inférieure est de 6,5 V⎓, et la valeur supérieure est de 36,5 V⎓. Si le niveau de puissance est trop élevé ou trop faible, la protection est activée, l’appareil est désactivé et un message d’avertissement est envoyé. Après le retour à la normale des paramètres de tension d’alimentation, le relais se relâche et informe les utilisateurs.