¿Cuáles son los modos de funcionamiento de los dispositivos de automatización Relay, Socket y WallSwitch?

Actualizado

Hay varios modos de funcionamiento y varios estados de contacto (normalmente cerrados o normalmente abiertos) disponibles para dispositivos de automatización.

Se pueden combinar en función del diagrama de cableado y del tipo de detector que controla el dispositivo:

• biestable, cuando los contactos se cierran y se abren de acuerdo con el principio del interruptor;
  • impulso, cuando los contactos se cierran o se abren durante un lapso de 0,5 a 255 segundos y, a continuación, realizan automáticamente la acción opuesta.

El modo de impulso está disponible para WallSwitch y Socket con la versión de firmware 5.54.1.0 o superior.