Quali sono le modalità di funzionamento dei dispositivi di automazione Relay, Socket e WallSwitch?

Aggiornato il

Per i dispositivi di automazione sono disponibili diverse modalità di funzionamento e vari stati di contatto (normalmente chiuso o normalmente aperto).

Possono essere combinati a seconda dello schema di cablaggio e del tipo di rilevatore che il dispositivo controlla:

• bistabile, quando i contatti si chiudono e si aprono secondo il principio dell’interruttore;
  • impulso, quando i contatti si chiudono o si aprono per un tempo compreso tra 0,5 e 255 secondi, per poi eseguire automaticamente l’azione opposta.

La modalità a impulsi è disponibile per WallSwitch e Socket con versione firmware 5.54.1.0 o superiore.