Los detectores se instalan en la misma habitación a una distancia cercana, pero todos muestran distintas temperaturas

Actualizado

La temperatura se mide mediante sensores dentro de cada detector, que pueden calentarse de manera diferente debido a la circulación de las corrientes de aire en la habitación. El valor puede diferir de la temperatura ambiente en 2°C.

La temperatura que se muestra en la pestaña Estancias es el promedio de estas temperaturas para cada detector asignado a la habitación. Los datos de temperatura de los detectores exteriores no se tienen en cuenta.