Les détecteurs sont installés dans la même pièce, à faible distance, mais ils affichent tous des températures différentes

Mis à jour

La température est mesurée par des capteurs à l’intérieur de chaque détecteur, qui peuvent chauffer différemment en raison de la circulation des courants d’air dans la pièce. La valeur peut différer de 2°C de la température ambiante.

La température affichée dans l’onglet Pièces est la moyenne de ces températures pour chaque détecteur affecté à la pièce. Les données de température des détecteurs extérieurs ne sont pas prises en compte.