Die Melder sind im gleichen Raum in geringem Abstand installiert, zeigen aber alle unterschiedliche Temperaturen an

Aktualisiert

Die Temperatur wird im Inneren jedes Melders gemessen, die aufgrund der zirkulierenden Luftströme im Raum unterschiedliche Temperaturen aufweisen können. Der Wert kann von der Umgebungstemperatur um 2°C abweichen.

Die Temperatur, die unter Räume angezeigt wird, ist die durchschnittliche Temperatur für jeden dem Raum zugewiesenen Melder. Die Temperaturdaten von Außenmeldern werden nicht berücksichtigt.