Ajax SpaceControl S Jeweller

Mando inalámbrico con botón de pánico y control de los modos de seguridad. Versión Superior

FAQ

La principal diferencia entre el Ajax SpaceControl S Jeweller y el Ajax SpaceControl Jeweller es la clasificación de protección del dispositivo según la norma IEC 60529.

El Ajax SpaceControl S Jeweller tiene la clasificación de protección IP32. Esto significa que la carcasa del Ajax SpaceControl S Jeweller protege el dispositivo de partículas sólidas de más de 2.5 mm y de gotas de agua que caen sobre el dispositivo en un ángulo de hasta 15°.

El Ajax SpaceControl Jeweller tiene la clasificación de protección IP50. Su carcasa protege parcialmente el dispositivo de las partículas de polvo y no lo protege de la entrada de agua.

La línea de productos Superior está diseñada para ser utilizada en proyectos. Solo los partners acreditados de Ajax Systems pueden vender, instalar y administrar productos Superior.

Las líneas de productos Superior, Fibra y Baseline son mutuamente compatibles. Esto aporta múltiples posibilidades para construir sistemas de cualquier configuración.