¿Tiene API?

Actualizado

Proporcionamos acceso a la Enterprise API a grandes compañías de seguridad y de servicios que ya prestan o tienen previsto prestar servicio a miles de sistemas de seguridad Ajax.

Enterprise API permite manejar toda la información sobre el sistema de seguridad disponible en las apps Ajax. Utilizando la Enterprise API, la empresa puede controlar los sistemas de seguridad Ajax a través de sus servicios y apps, así como garantizar la interacción de nuestros dispositivos con un equipamiento de terceros. Las empresas y los clientes pueden utilizar los datos del sistema Ajax para el análisis y la optimización de costes. Es posible la integración con sistemas CRM y procedimientos de facturación, así como la implementación de servicios adicionales: medios de comunicación rápida entre el cliente y el operador, servicios de seguridad personal y automatización de las operaciones de rutina.

Más información: