Alle Funktionen, die durch Ajax App-Updates hinzugefügt wurden

Aktualisiert

Die Ajax Apps bieten Ihnen die Flexibilität, Ihr Ajax System jederzeit und überall zu verwalten. Sie stellen umfassende Optionen und Einstellungen für die Konfiguration, Wartung und Überwachung von Ajax Systemen bereit, sowohl für Installations- und Sicherheitsdienste als auch für Endbenutzer.

• Ajax Security System ist eine App für iOS und Android, mit der Endbenutzer ihr Ajax System bequem verwalten können.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers ist ebenfalls eine App für iOS und Android, die professionellen Installateuren und Technikern leistungsstarke Werkzeuge zur Verwaltung von Ajax Systemen zur Verfügung stellt.
  • PRO Desktop ist eine Desktop-Anwendung für Windows und macOS, die umfassende Tools zur Verwaltung und Überwachung von Ajax Systemen bietet.

Die Ajax Apps werden regelmäßig aktualisiert, um PROs und Endnutzern neue Funktionen zur Verfügung zu stellen. In diesem Artikel finden Sie detaillierte Informationen zu allen Updates, einschließlich Beschreibungen der neuen Funktionen, die dem System hinzugefügt wurden.

Release 3.9/2.9/4.9

App release is planned to take place in October 2024.

Ajax Security System v3.9

• Für Yale Schlösser wurde der Modus „Sperrelement verriegelt“ auf dem Bildschirm Fernbedienung hinzugefügt.
  • Fehlerbehebungen zur Verbesserung der Stabilität der Anwendung; Unterstützung von Funktionen, die mit dem nächsten OS-Update für Hub-Zentralen verfügbar sein werden.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.9

• Für Yale Schlösser wurde der Modus „Sperrelement verriegelt“ auf dem Bildschirm Fernbedienung hinzugefügt.
  • Fehlerbehebungen zur Verbesserung der Stabilität der Anwendung; Unterstützung von Funktionen, die mit dem nächsten OS-Update für Hub-Zentralen verfügbar sein werden.

PRO Desktop v4.9

• Für Yale Schlösser wurde der Modus „Sperrelement verriegelt“ auf dem Bildschirm Fernbedienung hinzugefügt.
  • Fehlerbehebungen zur Verbesserung der Stabilität der Anwendung; Unterstützung von Funktionen, die mit dem nächsten OS-Update für Hub-Zentralen verfügbar sein werden.

Release 3.8/2.8/4.8

Die Veröffentlichung der Updates ist für September 2024 geplant.

Ajax Security System v3.8

• Installateure können nun einen temporären Zugriff auf Kameras für bis zu 8 Stunden anfordern.

Der Systemadministrator hat die Möglichkeit, diesen temporären Zugriff vor Ablauf der angegebenen Zeitspanne zu widerrufen. Gehen Sie dazu zu den Space-Einstellungen Errichter/Unternehmen → Installateur- oder Firmenkonto auswählen → Temporären Videozugriff widerrufen.

• Mikrofonverstärkung für Ajax Kameras.

Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie eine Kamera aus und gehen Sie zu: Einstellungen AudioMikrofonverstärkung.

• Benachrichtigungen von Kamerameldern bei Bewegungserkennung.

Um diese Benachrichtigungen zu aktivieren, wählen Sie eine Kamera aus und gehen Sie zu: Einstellungen Benachrichtigungen von Kamerameldern.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Option Video-Benachrichtigungen in den Space-Einstellungen aktiviert ist.

• Vorbeugende Wartung (automatisches Schließen und Öffnen) für Ajax WaterStop Jeweller (verfügbar ab OS Malevich 2.24).

Um ein Wartungsszenario einzurichten, wählen Sie das Gerät aus und gehen Sie zu: Einstellungen Vorbeugende Wartung.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.8

• Installateure können nun einen temporären Zugriff auf Kameras für bis zu 8 Stunden anfordern.

Um eine Anfrage für den temporären Zugriff auf Kameras zu senden, klicken Sie auf Zugang anfordern → Zugriffsoptionen auswählen → Anfrage senden.

• Mikrofonverstärkung für Ajax Kameras.

Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie eine Kamera aus und gehen Sie zu: Einstellungen AudioMikrofonverstärkung.

• Benachrichtigungen von Kamerameldern bei Bewegungserkennung.

Um diese Benachrichtigungen zu aktivieren, wählen Sie eine Kamera aus und gehen Sie zu: Einstellungen Benachrichtigungen von Kamerameldern.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Option Video-Benachrichtigungen in den Space-Einstellungen aktiviert ist.

• Vorbeugende Wartung (automatisches Schließen und Öffnen) für Ajax WaterStop Jeweller (verfügbar ab OS Malevich 2.24).

Um ein Wartungsszenario einzurichten, wählen Sie das Gerät aus und gehen Sie zu: Einstellungen  Vorbeugende Wartung.

PRO Desktop v4.8

• Benachrichtigungen von Kamerameldern bei Bewegungserkennung.

Um diese Benachrichtigungen zu aktivieren, wählen Sie eine Kamera aus und gehen Sie zu: Einstellungen Benachrichtigungen von Kamerameldern.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Option Video-Benachrichtigungen in den Space-Einstellungen aktiviert ist.

• Vorbeugende Wartung (automatisches Schließen und Öffnen) für Ajax WaterStop Jeweller (verfügbar ab OS Malevich 2.24).

Um ein Wartungsszenario einzurichten, wählen Sie das Gerät aus und gehen Sie zu: Einstellungen Vorbeugende Wartung.