Come sostituire le batterie di LifeQuality

Aggiornato il
  1. Rimuovere il rilevatore dal pannello di montaggio, ruotandolo in senso antiorario.
  2. Spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione\spegnimento per 3 secondi.
  3. Per non danneggiare la custodia, appoggiare il rilevatore su un panno morbido, con il pannello frontale (quello con il logo Ajax) rivolto verso il basso.
  4. Rimuovere le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
    ajax lifequality
  5. Girare il dispositivo reggendo le due parti della custodia, quella posteriore e quella anteriore.
  6. Rimuovere il pannello frontale della custodia del dispositivo.
  7. Sostituire le due batterie CR123A rispettando la polarità indicata sul dispositivo. Si consiglia di installare le seguenti batterie per garantire il funzionamento del dispositivo Ajax per il tempo calcolato:
    • Panasonic CR123A Industrial Lithium Battery, 3 V (numero di modello — 4330203048, produttore — Indonesia).
    • Huiderui CR123A, 3 V, 1,600 mAh, LiMn02.

Se sono installate altre batterie, il tempo di funzionamento può differire da quello calcolato.

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

8. Riposizionare il pannello frontale del dispositivo. Il pannello può essere installato in una sola posizione corretta.
  9. Girare il dispositivo reggendo entrambe le parti della custodia.
  10. Fissare le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
  11. Accendere il rilevatore e controllare lo stato delle batterie nell’app Ajax.
    ajax lifequality

L’aggiornamento dello stato della carica delle batterie nell’app dipende dall’intervallo di polling impostato nelle impostazioni di Jeweller o Jeweller/Fibra. Il valore predefinito è 36 secondi.