Wie man die Batterien in LifeQuality ersetzt

Aktualisiert
  1. Entfernen Sie den Melder aus der Montageplatte, indem Sie ihn gegen den Uhrzeigersinn drehen.
  2. Schalten Sie den Melder aus, indem Sie die Ein-/Aus-Taste 3 Sekunden lang gedrückt halten.
  3. Legen Sie den Melder mit der Vorderseite (die mit dem Ajax-Logo) nach unten auf ein weiches Tuch, um das Gehäuse nicht zu zerkratzen.
  4. Lösen Sie die vier Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher PH0.
    ajax lifequality
  5. Drehen Sie den Melder um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten.
  6. Entfernen Sie die Frontplatte des Meldergehäuses.
  7. Ersetzen Sie die beiden CR123A-Batterien unter Beachtung der auf dem Melder angegebenen Polarität.

Setzen Sie niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien ein.

8. Bringen Sie die Frontplatte des Meldergehäuses wieder an. Sie können den Deckel nur in einer (richtigen) Position montieren.
  9. Drehen Sie das Gerät um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten.
  10. Ziehen Sie die vier Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher PH0 an.
  11. Schalten Sie das Gerät ein und überprüfen Sie den Batteriestatus in der Ajax-App.
    ajax lifequality

Die Aktualisierung des Gerätestatus hängt vom Abfrageintervall ab, das in den Jeweller– oder Jeweller/Fibra-Einstellungen eingestellt ist. Der Standardwert ist 36 Sekunden.