Comment remplacer les batteries du LifeQuality

Mis à jour
  1. Retirez le détecteur du panneau de montage en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  2. Éteignez le détecteur en maintenant le bouton d’alimentation pendant 3 secondes.
  3. Placez le panneau frontal du détecteur portant le logo Ajax sur un chiffon doux afin de ne pas le rayer.
  4. Desserrez les quatre vis à l’aide d’un tournevis cruciforme PH0.
    ajax lifequality
  5. Retournez le détecteur en tenant l’avant et l’arrière du boîtier.
  6. Retirez le panneau frontal du boîtier du détecteur.
  7. Remplacez deux batteries CR123A en respectant la polarité indiquée sur le détecteur.

N’installez pas de batteries usagées ou endommagées.

8. Remettez en place le panneau frontal du boîtier du détecteur. Vous ne pouvez installer le couvercle que dans une seule position (correcte).
  9. Retournez le détecteur en tenant l’avant et l’arrière du boîtier.
  10. Serrez les quatre vis à l’aide d’un tournevis cruciforme PH0.
  11. Allumez le détecteur et vérifiez l’état de la batterie dans l’application Ajax.
    ajax lifequality

La mise à jour de l’état du dispositif dépend de l’intervalle d’interrogation défini dans les paramètres Jeweller ou Jeweller/Fibra. La valeur par défaut est de 36 secondes.