Come funziona ReX?

Aggiornato il

ReX riceve i segnali dell’hub e li trasmette ai dispositivi collegati al ripetitore. L’unità trasmette inoltre i segnali ricevuti dai dispositivi all’hub. La connessione bidirezionale è fornita dal protocollo Cargo che opera attraverso il protocollo radio Jeweller.

rex range extender

A differenza dei normali ripetitori, che si limitano a ritrasmettere i segnali, ReX controlla le funzioni dei dispositivi del sistema di sicurezza. Copiando le informazioni di sistema dall’hub, ReX crea un gruppo autonomo di dispositivi e risponde istantaneamente agli eventi. Se l’hub si disconnette dalla rete per qualsiasi motivo, ReX riceve un segnale di allarme dal rilevatore e attiva la sirena.

ReX non consente di aumentare il numero di dispositivi connessi all’hub!