Comment ReX fonctionne-t-il ?

Mis à jour

ReX reçoit les signaux du hub et les transmet aux appareils connectés au prolongateur de portée. Il transmet également les signaux reçus des appareils au hub. La connexion bidirectionnelle est assurée par le protocole Cargo fonctionnant sur le protocole radio Jeweller.

rex range extender

Contrairement aux prolongateurs de portée classiques qui ne font que réémettre des signaux, ReX contrôle le fonctionnement des appareils du système de sécurité. En copiant les informations du système à partir du hub, ReX crée un groupe autonome d’appareils et réagit instantanément aux événements. Si le hub se déconnecte du réseau pour une raison quelconque, ReX reçoit un signal d’alarme du détecteur et active la sirène.

ReX n’augmente pas le nombre d’appareils connectés au hub !