Wie funktioniert ReX?

Aktualisiert

Der Funk-Repeater ReX empfängt Signale von der Hub-Zentrale und übermittelt diese an die mit ihm verbundenen Geräte. Ebenfalls sendet er die empfangenen Signale der mit ihm verbundenen Geräte an die Hub-Zentrale. Das auf das Funkprotokoll Jeweller aufsetzende Protokoll Cargo ermöglicht diese Zwei-Wege Verbindung.

rex range extender

Im Unterschied zu normalen Funk-Repeatern, die Signale lediglich erneut senden, steuert ReX die Funktionalität der Geräte des Sicherheitssystems. Durch den Zugriff auf die Systeminformationen der Hub-Zentrale kann ReX eine autonome Gerätegruppe erstellen und verzugslos auf Ereignisse reagieren. Wird die Verbindung zwischen Hub-Zentrale und Netzwerk aus irgendeinem Grund getrennt, erhält ReX ein Alarmsignal vom Melder und aktiviert die Sirene.

ReX erhöht nicht die Anzahl der Geräte, die mit der Hub-Zentrale verbunden werden können!