Ajax SpaceControl S Jeweller

Telecomando wireless con pulsante antipanico e controllo delle modalità di sicurezza. Versione Superior

FAQ

La differenza principale tra Ajax SpaceControl S Jeweller e Ajax SpaceControl Jeweller è la classe di protezione del dispositivo in conformità allo standard IEC 60529.

Ajax SpaceControl S Jeweller ha una classe di protezione IP32. Ciò significa che la custodia Ajax SpaceControl S Jeweller protegge il dispositivo da particelle solide di dimensioni superiori a 2,5 mm e da gocce d’acqua che cadono sul dispositivo con un angolo fino a 15°.

Ajax SpaceControl Jeweller ha una classe di protezione IP50. La sua custodia protegge parzialmente il dispositivo dalle particelle di polvere e non lo protegge dalle infiltrazioni d’acqua.

La linea di prodotti Superior è sviluppata per l’uso in progetti. Solo i partner accreditati di Ajax Systems possono vendere, installare e amministrare i prodotti Superior.

Le linee di prodotti Superior, Fibra e Baseline sono compatibili tra loro. Questo apre numerose possibilità di progettare sistemi di qualsiasi configurazione.