Cómo reemplazar las baterías del detector MotionCam (PhOD) Jeweller

Actualizado

Para reemplazar las baterías:

1. Retire el detector del panel de fijación SmartBracket.
  2. Apague el dispositivo.
  3. Quite los 3 tornillos y retire la tapa posterior del detector.
  4. Reemplace las baterías con baterías nuevas CR123A respetando la polaridad.

Nunca instale baterías usadas o dañadas.

5. Encienda el detector y compruebe el estado de la batería en la app.

El estado de la batería no se actualiza al instante, sino durante el siguiente sondeo de los dispositivos (por defecto, cada 36 segundos).