Comment remplacer les batteries du détecteur MotionCam (PhOD) Jeweller

Mis à jour

Pour remplacer les batteries :

1. Retirez le détecteur du panneau de montage SmartBracket.
  2. Mettez l’appareil hors tension.
  3. Retirez 3 vis et prenez le couvercle arrière du détecteur.
  4. Remplacez les batteries par de nouvelles batteries CR123A en respectant la polarité.

N’installez jamais de batteries usagées ou endommagées.

5. Allumez le détecteur et vérifiez l’état des batteries dans l’application.

L’état des batteries n’est pas mis à jour instantanément mais lors de la prochaine interrogation des appareils (par défaut, toutes les 36 secondes).