Cómo reemplazar las baterías del FireProtect 2 RB

Publicado el
  1. Quite el detector del SmartBracket girándolo en la dirección opuesta.
  2. Apague el detector pulsando el botón de encendido durante 3 segundos.
  3. Coloque el panel frontal del detector con el logo de Ajax sobre una tela suave para no rayar la carcasa.
  4. Desatornille los cuatro tornillos con un destornillador estrella PH0.
  5. Quite el panel trasero del detector.
  6. Reemplace las dos baterías CR123A, respetando la polaridad indicada en el detector.

Nunca instale baterías usadas o dañadas

7. Vuelva a instalar el panel trasero de la carcasa del detector.
  8. Apriete los cuatro tornillos con un destornillador estrella PH0.
  9. Encienda el detector y compruebe el estado de la batería en la app Ajax.