Come sostituire le batterie di FireProtect 2 RB

Pubblicato il
  1. Rimuovere il rilevatore da SmartBracket ruotandolo in senso antiorario.
  2. Accendere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.
  3. Posizionare la parte frontale del rilevatore, quella con il logo Ajax, su un panno morbido per non graffiare la custodia.
  4. Allentare le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
  5. Rimuovere il pannello posteriore del rilevatore.
  6. Sostituire le due batterie CR123A, rispettando la polarità indicata sul rilevatore.

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

7. Riposizionare il pannello posteriore della custodia del rilevatore.
  8. Fissare le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
  9. Accendere il rilevatore e verificare lo stato delle batterie nell’app.