¿Cómo reemplazar las baterías de DualCurtain Outdoor?

Actualizado

Para reemplazar las baterías en DualCurtain Outdoor:

1. Afloje el tornillo de bloqueo en la parte inferior del detector con un destornillador de punta de estrella PH2.
  2. Retire el detector del panel de montaje SmartBracket deslizándolo hacia arriba.
    ajax dualcurtain outdoor battery
  3. Apague el dispositivo pulsando el botón de encendido durante 3 segundos.
  4. Coloque el detector sobre una toalla enrollada para facilitar el desarmado.
  5. Desenrosque los 4 tornillos con un destornillador de punta de estrella PH2.
    ajax dualcurtain outdoor battery
  6. Retire cuidadosamente la cubierta posterior del detector.

No retire el sello de goma u otros elementos de la parte posterior del detector. Son necesarios para preservar la hermeticidad del detector.

7. Reemplace las 2 unidades de las baterías tipo CR123A teniendo en cuanta la polaridad (indicada en la ranura de la batería).
    ajax dualcurtain outdoor battery

Recomendamos utilizar baterías de litio, ya que tienen mejores características de temperatura y capacitancia.

Las baterías CR123A y CR123 son del mismo tipo. Puede utilizar cualquiera de estas en DualCurtain Outdoor.

8. Encienda el detector y compruebe el estado de la batería en la app Ajax. Los datos del estado de la batería se actualizarán en el siguiente sondeo del detector (después de no más de 36 segundos con la configuración estándar de Jeweller).
  9. Apague el detector, vuelva a instalar el panel posterior y atorníllelo con los 4 tornillos empaquetados.
  10. Encienda el detector y vuelva a instalarlo.

Después de instalar en el soporte SmartBracket, espere hasta que se calibren los sensores de enmascaramiento.

11. Fije el detector en el SmartBracket con el tornillo empaquetado.