¿Cómo montar Brandplate en StreetSiren DoubleDeck?

Actualizado

Para montar la placa frontal:

1. Apague la alimentación externa de la sirena, si está conectada.
  2. Desenrosque el tornillo de fijación de la parte inferior de la sirena con un destornillador PH 2 si la sirena está montada en la placa de montaje SmartBracket.
  3. Retire la sirena del panel de montaje SmartBracket, girándola en sentido contrario a las agujas del reloj si la sirena está montada en la placa de montaje.
  4. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos.
  5. Apague la alimentación externa (si corresponde) desenroscando los bloques de terminales y desconectando los cables de alimentación.
  6. Coloque la parte frontal de la sirena sobre una superficie dura y desenrosque los 4 tornillos del panel trasero con un destornillador PH2.
  7. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa. Retire el panel protector de plástico.

¡Al instalar el panel, no quite el marco de plástico y no quite la tira LED de su lugar!

8. Perfore un agujero en la placa protectora de plástico en el lugar definido.

Puede haber sellador no endurecedor en el detector piezoeléctrico y en el agujero del panel de plástico protector. ¡No lo limpie! Si se ensucia las manos con el sellador, límpielas con una toalla.

9. Monte el Brandplate en el panel protector de plástico. Cuando se monta correctamente, el Brandplate sujeta el caucho para el interruptor antisabotaje en el panel protector de plástico.
  10. Fije el Brandplate al panel protector de plástico usando el perno incluido.
  11. Coloque el panel de plástico protector en su lugar (el logotipo de Ajax del lado de la conexión de la tira LED hacia la placa) sin mayor esfuerzo. Correctamente montado, el panel de plástico sobresaldrá por encima del marco LED no más de 1,0 a 1,5 mm.
  12. Gire la sirena mientras sostiene la parte delantera y trasera de la carcasa, y ajuste 4 tornillos.
  13. Encienda la sirena y compruebe el estado de los interruptores antisabotaje en la app.