Wie wird Brandplate auf der StreetSiren DoubleDeck befestigt?

Aktualisiert

Montage der Blende:

1. Schalten Sie die externe Stromversorgung der Sirene ab, sofern diese angeschlossen ist.
  2. Lösen Sie die Befestigungsschraube an der Unterseite der Sirene mit einem Kreuzschlitz-Schraubendreher (PH2), falls die Sirene auf der SmartBracket-Montageplatte montiert ist.
  3. Nehmen Sie die Sirene mit einer Drehung gegen den Uhrzeigersinn von der SmartBracket-Montageplatte ab, falls sie auf der Montageplatte montiert ist.
  4. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie den Ein-/Aus-Taster 3 Sekunden lang gedrückt halten.
  5. Trennen Sie die externe Stromversorgung (falls zutreffend), indem Sie die Klemmenschrauben lösen und die Drähte herausziehen.
  6. Legen Sie die Vorderseite der Sirene auf eine harte Oberfläche und schrauben Sie die 4 Schrauben auf der Rückseite mit einem PH2-Schraubendreher heraus.
  7. Drehen Sie die Sirene um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten. Entfernen Sie die Kunststoffschutzplatte.

Entfernen Sie beim Anbau der Blende nicht den Kunststoffrahmen und den LED-Streifen!

8. Bohren Sie an der vorgegebenen Stelle ein Loch in die Kunststoffschutzplatte.

Auf dem piezoelektrischen Melder und in der Bohrung der Kunststoffschutzplatte kann sich eine nichthärtende Dichtungsmasse befinden. Nicht abwischen! Wenn das Dichtmittel Ihre Hände verunreinigt, wischen Sie es mit einer Serviette ab.

9. Bringen Sie die Brandplate auf der Kunststoffschutzplatte an. Bei korrekter Montage klemmt die Brandplate den Gummi für den Sabotageschutz auf der Kunststoffschutzplatte fest.
  10. Befestigen Sie die Brandplate mit den beiliegenden Schrauben an der Kunststoffschutzplatte.
  11. Bringen Sie die Kunststoffschutzplatte (das Ajax Logo auf der Anschlussseite des LED-Streifens an die Platine) mit wenig Kraftaufwand an. Die korrekt montierte Kunststoffplatte ragt nicht mehr als 1,0 bis 1,5 mm über den LED-Rahmen hinaus.
  12. Drehen Sie die Sirene um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten, und ziehen Sie die 4 Schrauben fest.
  13. Schalten Sie die Sirene ein und überprüfen Sie den Status der Sabotagekontakte in der App.