¿Qué sucede con los detectores si el hub pierde la conexión con ReX?

Actualizado

En caso de pérdida de conexión entre el hub y ReX, todos los dispositivos conectados al repetidor también pierden la conexión con el hub.

Al copiar la información del sistema desde el hub, ReX crea un grupo autónomo de dispositivos y responde a los eventos de forma instantánea. Si ReX sigue comunicándose con los dispositivos conectados cuando se pierde la conexión con el hub, ReX asume el rol del panel de control: recibirá una señal de alarma del detector y activará la sirena.

Los usuarios pueden administrar los modos de seguridad de ReX y de los dispositivos conectados al repetidor solo después de restaurar la conexión entre el repetidor y el hub.