Que se passe-t-il avec les détecteurs si le hub perd la connexion avec ReX ?

Mis à jour

En cas de perte de connexion entre le hub et ReX, tous les appareils connectés au prolongateur de portée perdent également la connexion avec le hub.

En copiant les informations du système à partir du hub, ReX crée un groupe autonome d’appareils et réagit instantanément aux événements. Si ReX continue à communiquer avec les appareils connectés lorsque la connexion avec le hub est perdue, ReX assume le rôle de panneau de contrôle : il reçoit un signal d’alarme du détecteur et active la sirène.

Les utilisateurs ne peuvent gérer les modes de sécurité de ReX et des appareils connectés au prolongateur de portée qu’après que la connexion entre le prolongateur de portée et le hub ait été rétablie.