Cómo descargar un informe del sistema en PRO Desktop

Publicado el

Para generar un informe:

1. Abra la app PRO Desktop.
  2. Vaya al módulo Objetos.
  3. Seleccione objetos necesarios. Para facilitar la navegación, hemos proporcionado una búsqueda por el nombre del objeto, su número, dirección, así como el ID del hub. Si desea ocultar objetos innecesarios, habilite la función Ocultar no seleccionados.
  4. Haga clic en Crear informe.
  5. Confirme la creación del informe haciendo clic en Crear.
  6. Espere hasta que se genere el informe.
  7. Vaya a la pestaña Archivo. Seleccione los informes necesarios.
  8. Haga clic en Descargar seleccionados.
  9. Seleccione una carpeta y guarde los archivos.

Para hacer que los informes seleccionados se descarguen automáticamente después de la creación, habilite la función Descargar automáticamente el informe generado.