Cómo fijar Holder para Button/DoubleButton en una superficie

Actualizado
  1. Elija una ubicación para instalar el soporte.
  2. Pulse el botón para comprobar si los comandos llegan al hub. Si no llegan, elija otra ubicación o use el repetidor de señal de radio.

Al enrutar Button/DoubleButton a través de un repetidor de señal, tenga en cuenta que este no cambia de manera automática entre un repetidor de señal y un hub. Puede asignar un botón a un hub u otro repetidor de señal de radio en la aplicación Ajax.

3. Fije el Holder en la superficie usando los tornillos empaquetados o la cinta adhesiva de doble cara.
    ajax holder button
  4. Coloque el botón en el soporte.
    ajax holder button