Come fissare Holder per Button/DoubleButton a una superficie

Aggiornato il
  1. Scegliere una posizione per installare Holder.
  2. Premere il pulsante per verificare se i comandi arrivano all’hub. In caso contrario, scegliere un’altra posizione o utilizzare un ripetitore del segnale radio.

Quando si instrada Button/DoubleButton attraverso un ripetitore, tenere presente che esso non passa automaticamente tra un ripetitore e un hub. È possibile assegnare manualmente un pulsante a un hub o un altro ripetitore del segnale radio nell’app Ajax.

3. Fissare Holder alla superficie utilizzando le viti in dotazione o il nastro biadesivo.
    ajax holder button
  4. Mettere il pulsante nel supporto.
    ajax holder button