Cómo se puede determinar el número de bucle (zona) del detector o dispositivo Ajax

Actualizado

El número de bucle (zona) es necesario para describir todos los dispositivos conectados al hub al agregar una instalación protegida a la central receptora de alarmas.

El número se asigna al agregar un dispositivo al hub. El primer dispositivo agregado tiene el primer número de bucle (zona). Después de eliminar el dispositivo del sistema, su número estará disponible. Este número se puede asignar al siguiente dispositivo que se agregue al sistema.

El número de bucle (zona) está disponible en los estados de cada dispositivo en la app Ajax:

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: