Comment trouver le numéro de boucle (zone) du détecteur ou du dispositif Ajax

Mis à jour

Le numéro de boucle (zone) est nécessaire pour décrire tous les dispositifs connectés à la centrale lors de l’ajout de sites protégés au centre de télésurveillance de l’entreprise de sécurité.

Ce numéro est attribué lors de l’ajout d’un dispositif à la centrale. Le premier dispositif ajouté reçoit le premier numéro de boucle (zone). Après avoir retiré le dispositif du système, son numéro devient disponible et est libéré. Ce numéro libéré peut être attribué au prochain dispositif ajouté au système.

Le numéro de boucle (zone) est disponible dans les états de chaque appareil de l’application Ajax :