Der Bedrohungscode. Wie benutze ich ihn?

Aktualisiert

Mit dem Bedrohungscode kann eine Alarmabschaltung simuliert werden. In diesem Fall werden Sie von der Ajax App und den in der Einrichtung installierten Sirenen nicht verraten, und der Sicherheitsdienst und andere Benutzer des Sicherheitssystems werden über den Vorfall gewarnt.

Alarm-Sonderfunktionen bei Eingabe des Bedrohungscodes:

• Die Überwachungszentrale des Sicherheitsdienstes erhält das Alarmereignis „Unscharfschaltung unter Zwang“. Der Sicherheitstrupp ergreift nach Ankunft in der Einrichtung entsprechende Maßnahmen.
  • Alle Benutzer Ihrer Hub-Zentrale erhalten Benachrichtigungen über die Unscharfschaltung des Sicherheitssystems, wobei das Unscharfschaltungs-Symbol (zerrissener Kreis über dem Benutzersymbol) rot dargestellt wird.

Wenn das Sicherheitssystem fälschlicherweise mit dem Bedrohungscode unscharf geschaltet wurde, wenden Sie sich bitte an die Überwachungszentrale

Der Bedrohungscode kann in den Benutzereinstellungen festgelegt werden:

1. Hub-ZentraleEinstellungen BenutzerIhre Profileinstellungen Benutzer-Passcode