Was ein Bedrohungscode ist und wie man ihn verwendet

Aktualisiert

Der Bedrohungscode ermöglicht eine simulierte Unscharfschaltung des Sicherheitssystems. Die Ajax-App und die am Objekt installierten Sirenen zeigen zum Schutz des Benutzers keinerlei Anzeichen einer Alarmierung (Stiller Alarm), aber der Sicherheitsdienst und andere Benutzer des Sicherheitssystems werden über den Vorfall gewarnt.

Alarm-Sonderfunktionen bei Eingabe des Bedrohungscodes:

1. Die Notruf- und Serviceleitstelle (NSL) des Sicherheitsdienstes empfängt das Alarmereignis „Unscharfschaltung unter Zwang“. Ein Einsatzteam begibt sich zum Objekt.
  2. Alle Benutzer des Sicherheitssystems erhalten eine Benachrichtigung über die Unscharfschaltung des Systems (mit einem roten Symbol gekennzeichnet ).

Wenn das Sicherheitssystem versehentlich unscharf geschaltet wird, wenden Sie sich an die NSL des Sicherheitsdienstes.

Das Bedienteil unterstützt sowohl einen allgemeinen als auch einen persönlichen Bedrohungscode. Der allgemeine Bedrohungscode wird in den Einstellungen des Bedienteils festgelegt.

Sie können einen persönlichen Code in den Benutzereinstellungen festlegen. Jeder Benutzer legt diesen Code selbst fest.

Weitere Informationen zur Steuerung von Sicherheitsmodi mit Zugangscodes finden Sie in den Benutzerhandbüchern zu den Bedienteilen auf unserer Support-Website.