Le code de contrainte. Comment l’utiliser ?

Mis à jour

Le code de contrainte permet de simuler un arrêt d’alarme. Dans ce cas, l’app Ajax et les sirènes installées dans l’installation ne vous dénonceront pas, et le centre de télésurveillance et les autres utilisateurs du système de sécurité seront avertis de l’incidence.

Fonctions spéciales d’alarme lors de la saisie du code de contrainte :

• Le Centre de télésurveillance recevra un événement d’alarme de «desarmé sous la contrainte». L’unité d’intervention répond en conséquence après son arrivée sur l’installation.
  • Tous les utilisateurs de votre hub reçoivent des notifications de desarmé le système de sécurité, où l’icône de desarmé (cercle fissuré sur l’icône d’utilisateur) sera rouge.

Si le système de sécurité est désarmé à l’aide du code de contrainte par erreur, contactez le Centre de télésurveillance

Le code de contrainte peut être défini dans les paramètres d’utilisateur :

1. HubParamètres UtilisateursParamètres de votre profil Code d’utilisateur