Qu’est-ce que le code de contrainte et comment l’utiliser

Mis à jour

Le code de contrainte permet de simuler le désarmement du système de sécurité. Dans ce cas, un utilisateur ne sera pas trahi par l’application Ajax et les sirènes installées sur le site. En même temps, le centre de télésurveillance, ainsi que les autres utilisateurs du système de sécurité, seront avertis de l’incident.

Fonctions spéciales de l’alarme lors de la saisie du code de contrainte :

1. Le centre de télésurveillance de l’entreprise de sécurité reçoit un événement d’alarme «  désarmé sous la contrainte ». Une équipe d’intervention rapide se rend sur le site.
  2. Tous les utilisateurs du système de sécurité reçoivent la notification de désarmement du système (signalée par une icône rouge ).

Si le système de sécurité est désarmé par erreur, contactez le centre de télésurveillance.

Le clavier prend en charge à la fois un code de contrainte général et un code de contrainte personnel. Le code de contrainte général est défini dans les paramètres du clavier.

Vous pouvez définir un code personnel dans les paramètres utilisateur. Chaque utilisateur définit son propre code individuellement.

Pour en savoir plus sur le contrôle des modes de sécurité avec des codes d’accès, consultez les manuels de l’utilisateur des claviers sur le site web d’assistance.