Come sostituire le batterie di WaterStop

Aggiornato il
  1. Se necessario chiudere l’acqua.
  2. Spegnere il dispositivo premendo il pulsante di accensione\spegnimento per 3 secondi.
  3. Estrarre il gancio di montaggio reggendo l’attuatore elettrico.
    ajax waterstop
  4. Rimuovere l’attuatore elettrico dalla valvola di interruzione.
  5. Riporre il pannello frontale del dispositivo con il logo Ajax su un panno morbido in modo da non graffiare la custodia.
  6. Rimuovere le viti con un cacciavite a croce PH1.
    ajax waterstop
  7. Capovolgere l’attuatore elettrico reggendo la parte anteriore e posteriore della custodia.
  8. Rimuovere il pannello frontale della custodia dell’attuatore elettrico.
  9. Sostituire quattro batterie CR123A seguendo la polarità indicata sul dispositivo.
    ajax waterstop

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

10. Riposizionare il pannello frontale della custodia del dispositivo. La custodia può essere installata in una sola posizione corretta.
  11. Capovolgere il dispositivo reggendo la parte anteriore e posteriore della custodia.
  12. Fissare le quattro viti con un cacciavite a croce PH1.
  13. Installare l’attuatore elettrico sulla valvola di interruzione.
  14. Accendere il dispositivo, controllare lo stato della batteria nell’app Ajax e il funzionamento generale del dispositivo.
    ajax waterstop

L’aggiornamento dello stato del dispositivo dipende dall’intervallo di polling selezionato nelle impostazioni Jeweller o Jeweller/Fibra. Il valore consigliato è di 36 secondi.