Wie man die Batterien in WaterStop ersetzt

Aktualisiert
  1. Stellen Sie ggf. die Wasserzufuhr ab.
  2. Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie die Ein-/Aus-Taste 3 Sekunden lang gedrückt halten.
  3. Ziehen Sie die Montagesperre (Montageklammer) heraus, während Sie den elektrischen Stellantrieb festhalten.
    ajax waterstop
  4. Entfernen Sie den elektrischen Stellantrieb vom Absperrventil.
  5. Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite (die mit dem Ajax-Logo) nach unten auf ein weiches Tuch, um das Gehäuse nicht zu zerkratzen.
  6. Lösen Sie die vier Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher PH1.
    ajax waterstop
  7. Drehen Sie den elektrischen Stellantrieb um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten.
  8. Entfernen Sie die Frontplatte des Gehäuses des elektrischen Stellantriebs.
  9. Ersetzen Sie die vier CR123A-Batterien; beachten Sie dabei die richtige Polarität.
    ajax waterstop

Setzen Sie niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien ein.

10. Bringen Sie die Frontplatte des Gerätegehäuses wieder an. Sie können den Deckel nur in einer (richtigen) Position montieren.
  11. Drehen Sie das Gerät um, während Sie die Vorder- und Rückseite des Gehäuses festhalten.
  12. Ziehen Sie die vier Schrauben mit einem Kreuzschlitzschraubendreher PH1 an.
  13. Installieren Sie den elektrischen Stellantrieb wieder am Absperrventil.
  14. Schalten Sie das Gerät ein, überprüfen Sie den Batteriestatus in der Ajax-App sowie den Gesamtbetrieb des Geräts.
    ajax waterstop

Die Aktualisierung des Gerätestatus hängt vom Abfrageintervall ab, das in den Jeweller– oder Jeweller/Fibra-Einstellungen eingestellt ist. Der Standardwert ist 36 Sekunden.