Come posso aumentare la portata del telecomando?

Aggiornato il

Il raggio di comunicazione tra l’hub e i dispositivi in campo aperto è di 1300 metri.

Se i comandi del telecomando non vengono consegnati al sistema di sicurezza, cambiare il luogo di installazione dell’hub per ridurre gli ostacoli tra l’hub e il telecomando.

Se anche dopo aver riposizionato l’hub il raggio di comunicazione del telecomando è insufficiente usare un ripetitore del segnale radio del sistema di sicurezza.