Wie kann die Reichweite der Funkfernbedienung erhöht werden?

Aktualisiert

Die Kommunikationsreichweite zwischen Hub-Zentrale und Gerät beträgt bei freier Fläche bis zu 1300 Meter.

Wenn Befehle der Funk-Fernbedienung nicht an das Sicherheitssystem übermittelt werden, bringen Sie die Hub-Zentrale an einem anderen Ort an, um ein Minimum an Hindernissen zwischen Hub-Zentrale und Funkfernbedienung zu gewährleisten.

Sollte die Reichweite der Funkfernbedienung auch nach Installation an einem anderen Ort unzureichend sein, verwenden Sie einen geeigneten signalverstärkenden Funk-Repeater.