Come scaricare un rapporto di sistema in PRO Desktop

Aggiornato il

Per generare un rapporto:

1. Aprire l’app PRO Desktop.
  2. Andare al modulo Impianti.
  3. Selezionare l’impianto desiderato. Per facilitare la navigazione, abbiamo previsto una ricerca per nome dell’impianto, numero e indirizzo, nonché per ID dell’hub. Se si desidera nascondere gli impianti non necessari, attivare l’opzione Nascondi i non selezionati.
  4. Premere Creazione rapporto.
  5. Confermare la generazione del rapporto selezionando Crea.
  6. Attendere la creazione del rapporto.
  7. Andare alla scheda Archivio. Selezionare i rapporti necessari.
  8. Premere Scarica i selezionati.
  9. Selezionare una cartella e salvare i file.

Per scaricare automaticamente i rapporti selezionati dopo la creazione, attivare l’opzione Scarica automaticamente quando creato.