Come attivare uno scenario di allarme per un’ora specifica?

Aggiornato il

In modalità a impulsi, il Relay e Socket può chiudere/aprire i contatti per un massimo di 255 secondi. In altri casi, questa funzione non è prevista, poiché ogni scenario è una singola azione del dispositivo di automazione. Se uno scenario abilita il dispositivo, sarà necessario un altro scenario per la disabilitazione, oppure è possibile disabilitarlo manualmente nell’applicazione.

Maggiori informazioni: Come creare e configurare uno scenario nel sistema di sicurezza Ajax