Cómo reemplazar las baterías del LeaksProtect

Actualizado

Para reemplazar las baterías:

1. Apague el detector.
  2. Destornille los tornillos.
    ajax leaksprotect
  3. Retire el panel frontal del LeaksProtect. Reemplace las baterías por unas nuevas de tipo AAA (2 pzas), respetando la polaridad.
    ajax leaksprotect

No limpie el sellador al desmontar el dispositivo y reemplazar las baterías. Este es necesario para prevenir que el líquido ingrese a la placa de circuito del detector.

Nunca instale las baterías ya utilizadas o dañadas.

4. Vuelva a instalar el panel trasero del detector y apriete los tornillos.
  5. Encienda el dispositivo y compruebe el estado de las baterías utilizando la app.

El estado de las baterías no se actualiza instantáneamente, sino durante el próximo ping de los dispositivos (por defecto, cada 36 segundos).