Cómo mover un hub de un objeto a otro borrando el historial de notificaciones

Publicado el

Las empresas en PRO Desktop tienen funcionalidades extendidas de control de objetos, incluida la función de Borrar el historial de notificaciones. Si todavía no tiene una empresa en PRO Desktop, cree una para acceder a todas las posibilidades de control.

Desde agosto de 2022, la función de Borrar el historial de notificaciones solo está disponible para empresas de instalación en PRO Desktop.

Existe un procedimiento práctico para que las empresas de instalación borren el historial de notificaciones del hub y lo muevan de un objeto a otro en PRO Desktop. Siga estas instrucciones paso a paso para mover el hub correctamente:

1. Inicie sesión en la cuenta de la empresa de instalación en PRO Desktop.
  2. Seleccione el objeto con el hub que debe ser movido a otro objeto.
  3. Si es necesario, solicite el acceso al objeto.
  4. Vaya a la configuración del objeto y elimine todas las cuentas de usuario y PRO.
  5. Restaure el hub a sus ajustes de fábrica. Si no necesita cambiar la configuración del hub, basta con borrar todos los dispositivos del mismo.
  6. Para borrar el historial de notificaciones del hub, vaya a:
    • Hub → Configuración → Servicio y haga clic en Borrar el historial de notificaciones.

Una vez completados todos los pasos, el hub está listo para moverse al nuevo sitio y configurarse.

Tras mover el hub al nuevo sitio, cambie la información sobre el objeto en PRO Desktop y configure el sistema: añada nuevos dispositivos, configure los ajustes del sistema, pase los tests y añada usuarios.