Cómo informar de un problema en la app Ajax PRO Desktop

Actualizado
  1. Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Informar un problema.
  2. Se abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. El correo electrónico y el nombre de usuario asociados con la cuenta se ingresan automáticamente en el formulario. Esta dirección de correo electrónico recibirá una respuesta de nuestro servicio de asistencia técnica. Verifique los datos y corríjalos si es necesario.
  3. Si tomó una captura de pantalla que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Enviar. Se enviará un informe con archivos de registro al servicio de asistencia técnica.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Tan pronto como se reciba y procese la solicitud, el equipo de asistencia técnica responderá al correo electrónico del formulario.