¿Cómo almacenar la marca de tiempo del canal en un archivo?

Actualizado

PRO Desktop permite fijar la última marca de tiempo (el punto en el que dejó de buscar) para todas las cámaras. De esta manera, podrá encontrar fácilmente el evento necesario en diferentes cámaras.

Cuando un usuario se centra en una marca de tiempo adecuada, el sistema almacena esta posición durante 10 minutos y aplica la marca de tiempo almacenada a todos los archivos de canal que el usuario haya abierto durante esos 10 minutos.

La función está disponible cuando las cámaras o Ajax NVR tienen un dispositivo de almacenamiento y un usuario tiene el permiso de privacidad adecuado.

Informe de error de ortografía

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: