¿Cómo crear un diaporama en el mural de vídeo en PRO Desktop?

Actualizado

PRO Desktop permite configurar el bucle de vídeo de las cámaras necesarias. Esto le ayuda a monitorizar constantemente la situación en el sitio sin necesidad de cambiar manualmente los diseños o los canales.

Para crear un diaporama, en PRO Desktop:

1. Vaya a la pestaña Mural de vídeo .
  2. Active la opción de Abrir widget de Mural de vídeo.
  3. Seleccione al menos una pantalla si tiene más de una.
  4. Haga clic en el icono del diaporama .
  5. Haz clic en el botón Crear diaporama.
  6. Edite el título y haga clic en el botón Añadir cámaras.
  7. Seleccione un diseño y los canales necesarios.
  8. Haga clic en Aplicar y luego, en Crear.

Los diaporamas añadidos estarán disponibles haciendo clic en el icono correspondiente . Puede iniciar, pausar y editarlos.