Cómo crear una empresa en PRO Desktop

Actualizado

La cuenta PRO que ha creado la empresa recibe el rol de propietario de la empresa. Una cuenta PRO puede crear una cantidad ilimitada de empresas.

Para crear una empresa:

1. Abra PRO Desktop.
  2. Inicie sesión en la cuenta PRO.
  3. Vaya a su cuenta PRO personal si ha iniciado sesión con una cuenta de empresa.
  4. Vaya al módulo Empresa.
  5. Haga clic en Crear empresa.
  6. Complete la información de su empresa y siga las instrucciones de la app.

En el formulario de inscripción, introduzca una dirección de correo electrónico válida. El propietario de la empresa recibirá un código de validación por correo electrónico para completar el proceso de creación de esta. Introduzca este código en la última etapa de inscripción.