Haben Sie eine API?

Aktualisiert

Zugang zur Enterprise API erhalten große Sicherheitsdienste und Serviceunternehmen, die bereits Tausende von Ajax Sicherheitssystemen verwalten oder dies beabsichtigen.

Die Enterprise API ermöglicht das Verwalten von sämtlichen in den Ajax Anwendungen verfügbaren Sicherheitsinformationen. Mithilfe der Enterprise API kann ein Unternehmen die Ajax Sicherheitssysteme über seine Dienste und Anwendungen steuern und sicherstellen, dass unsere Geräte mit denen von Drittanbietern interagieren. Unternehmen und Kunden können die Daten des Ajax Systems zur Analyse und Kostenoptimierung verwenden. Neben der Integration von CRM-Systemen und Abrechnungsverfahren ist außerdem die Implementierung zusätzlicher Dienstleistungen möglich: von Funktionen für die Kommunikation zwischen Kunde und Betreiber über Personenschutzdienste bis hin zur Automatisierung von Routinevorgängen.

Weitere Informationen: