Sostituzione delle batterie del rilevatore MotionCam

Pubblicato il

Per sostituire le batterie:

1. Rimuovere il rilevatore dal pannello di montaggio SmartBracket.

ajax battery motioncam

2. Spegnere il dispositivo.

ajax battery motioncam

3. Svitare le 3 viti e rimuovere il coperchio posteriore del rilevatore.

ajax battery motioncam

4. Sostituire le batterie con batterie CR123A nuove rispettando la polarità della connessione.

ajax battery motioncam

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

5. Accendere il rilevatore e verificare lo stato delle batterie nell’app.

Lo stato delle batterie non si aggiorna all’istante, ma dopo il successivo polling dei dispositivi (36 secondi per impostazione predefinita).