Come spostare un hub da un impianto a un altro con la cancellazione della cronologia delle notifiche

Pubblicato il

Le aziende in PRO Desktop hanno esteso le funzionalità di controllo degli impianti, compresa la funzione Cancella storico notifiche. Se non avete ancora un’azienda in PRO Desktop, createne una per accedere alle possibilità di controllo completo.

Da agosto 2022, la funzione Cancella storico notifiche è disponibile solo per le aziende di installazione in PRO Desktop.

Per le aziende di installazione esiste una procedura comoda per cancellare la cronologia delle notifiche dell’hub e spostarlo da un impianto all’altro in PRO Desktop. Le istruzioni dettagliate per spostare correttamente l’hub:

1. Accedere all’account dell’azienda di installazione in PRO Desktop.
  2. Selezionare l’impianto con l’hub che deve essere spostato su un altro impianto.
  3. Se necessario, richiedere l’accesso all’impianto.
  4. Accedere alle impostazioni dell’impianto ed eliminare tutti gli account utente e PRO.
  5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell’hub. Se non è necessario modificare le impostazioni dell’hub, è sufficiente eliminare tutti i dispositivi da esso.
  6. Per cancellare la cronologia delle notifiche dell’hub, accedere a:
    • Hub → Impostazioni → Servizio e fare clic su Cancella storico notifiche.

Una volta completati tutti i passaggi, l’hub è pronto per essere trasferito e configurato nel nuovo impianto.

Dopo aver spostato l’hub nel nuovo impianto, modificare le informazioni sull’impianto in PRO Desktop e configurare il sistema: aggiungere nuovi dispositivi, configurare le impostazioni del sistema, superare i test e aggiungere utenti.