Come creare un codice tastiera per un utente senza un account Ajax

Aggiornato il

Con l’aggiornamento OS Malevich 2.13.1, le tastiere Ajax supportano i codici per gli utenti non registrati all’hub. Si può, per esempio, creare un codice di accesso per gli addetti alle pulizie nell’impianto.

I codici di accesso non sono supportati dall’unità centrale Hub (2G) Jeweller.

Per creare un codice di accesso per un utente senza account, nell’app Ajax:

1. Andare al menu Dispositivi .
  2. Selezionare l’hub dall’elenco.
  3. Andare alle sue impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio .
  4. Andare al menu Codici di accesso tastiera.
  5. Fare clic su Aggiungi codice. Impostare il nome utente e il codice di accesso. Il codice può contenere da 4 a 6 cifre.
  6. Fare clic su Aggiungere per salvare i dati.

Quando si utilizza questo tipo di codice, gli utenti del sistema con accesso allo storico eventi e la CRA riceveranno una notifica su chi ha cambiato la modalità di sicurezza e quando.